Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Kafka

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Last publication date
2024-03-04

Configurez le tLogRow pour présenter les résultats d'exécution de votre Job.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode.
  3. Passez à la vue Run de votre Job et cliquez sur le bouton Run.

Résultats

Laissez le Job s'exécuter un moment, puis, dans la console de la vue Run, vous pouvez constater que le Job liste le nombre total de passagers volant depuis Paris.