Sélectionner les 5 hashtags les plus utilisés par période de 20 secondes - Cloud - 8.0

Kafka

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Kafka
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tTop pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Number of line selected, saisissez le nombre de lignes à passer au composant suivant, à partir de la première ligne de données triées par le tTop. Dans cet exemple, saisissez 5, ce qui signifie que les 5 hashtags les plus utilisés durant chaque période de 20 secondes.
  3. Dans la table Criteria, ajoutez une ligne en cliquant sur le bouton [+].
  4. Dans la colonne Schema column, sélectionnez count, la colonne de laquelle trier les données, dans la colonne sort num or alpha, sélectionnez num, ce qui signifie que les données à trier sont des nombres. Dans la colonne Order asc or desc, sélectionnez desc pour trier les données en ordre décroissant.