Propriétés du cOnException Standard - Cloud - 8.0

Logs et erreurs (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cOnException s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cOnException Standard appartient à la famille Exception Handling.

Basic settings

Exceptions

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire dans la table pour définir les exceptions à capturer.

Set a redelivering tries count

Cochez cette case pour saisir le nombre maximal de tentatives de livraison dans le champ Maximum redelivering tries.

Non blocking asynchronous behavior

Cochez cette case pour activer les tentatives de livraison asynchrones reportées.

Pour plus d'informations, consultez http://camel.apache.org/exception-clause.html (en anglais).

Exception behavior

None : sélectionnez cette option pour n'effectuer aucune action sur la Route originale.

Handle the exceptions : sélectionnez cette option pour gérer les exceptions et rompre la Route originale.

Ignore the exceptions : sélectionnez cette option pour ignorer les exceptions et continuer le routage de la Route originale.

Route the original input body instead of the current body

Cochez cette case pour router le message original au lieu du message courant, qui peut être changé durant le routage.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cOnException est utilisé comme un composant standalone dans une Route.

Limitation

n/a