Installer l'API Local API de Loqate - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Loqate

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-21
Avant de pouvoir utiliser le composant tLoqateRowAddress, vous devez installer l'API Local API de Loqate.

Procédure

1. Téléchargez et lancez l'installeur de l'API Local API de Loqate.
    À partir de la version 2018Q1 de Loqate, le chemin d'installation ne doit pas contenir d'espace. Pour plus d'informations, consultez https://support.loqate.com/getting-started/installers/local-api-install-process/.
  2. Une fois l'API Local API de Loqate correctement installée, lancez l'Install Manager de Loqate et entrez votre clé de licence pour télécharger et installer les données Loqate.
  3. Ajoutez le chemin d'installation de Loqate à la variable d'environnement Path.
    Si la variable d'environnement Path n'est pas correctement configurée, l'erreur suivante s'affiche lorsque vous exécutez un Job utilisant le tLoqateAddressRow : Ifjava.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Loqate\lqtjava.dll: Can't find dependent libraries.
  4. Redémarrez Studio Talend.