Accéder aux données d'apprentissage - Cloud - 8.0

Apprentissage automatique (Machine learning)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Procédure

1. Ajoutez un composant tFileDelimitedInput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Repository, puis sélectionnez HDFS:MarketingCampaignData.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à droite du champ Folder/File et naviguez jusqu'au jeu de données d'apprentissage dans HDFS. Dans cet exemple, il est situé dans /user/puccini/machinelearning/marketing/marketing_campaign_train.csv.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la liste Schema, sélectionnez Repository et le schéma précédemment créé.