Sauvegarder et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Map (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de mapping (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run afin d'exécuter la Route.
  3. Parcourez votre système vers le répertoire de sortie afin de vérifier que les fichiers d'entrée ont bien été transformés et écrits dans le répertoire de sortie.