tMapROjaiInput - Cloud - 8.0

MapRDB

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB

Ce composant lit des documents d'une base de données MapR-DB afin de charger les données dans un Job donné.

Vous devez avoir installé et configuré votre client MapR avant d'utiliser ce composant. Un fichier \opt\mapr\conf\mapr-clusters.conf est automatiquement généré depuis le processus de configuration du Client afin de stocker les informations de connexion pour votre cluster MapR et votre base de données MapR-DB. Lors de l'exécution, ce composant OJAI lit les informations de connexion pour se connecter à la base de données MapR-DB à utiliser.

Pour plus d'informations concernant l'installation et la configuration de votre client MapR, consultez Setting up the Client dans la documentation MapR (en anglais).

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.