tMDMBulkLoad - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

8.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le serveur MDM.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Remarque : L'identifiant que vous avez soumis sera utilisé pour créer l'enregistrement, même si celui-ci est configuré pour être automatiquement généré dans le modèle de données. Une opération de mise à jour sera exécutée si un enregistrement avec le même identifiant existe déjà dans MDM.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.