Transformer les données entrantes en structure XML - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tWriteXMLField pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma puis ajoutez une ligne en cliquant sur le bouton [+].
  3. Cliquez sur la nouvelle ligne, dans la partie droite de l'éditeur du schéma et saisissez le nom de la colonne de sortie dans laquelle vous souhaitez écrire le contenu XML. Dans cet exemple, saisissez xmlRecord.
  4. Cliquez sur OK pour valider ce schéma de sortie et fermer l'éditeur su schéma.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur OK afin de propager le schéma au composant suivant.
  5. Dans la vue Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Configure Xml Tree pour ouvrir l'interface permettant de créer la structure XML
  6. Dans la zone Link Target, cliquez sur rootTag et renommez le champ ProductFamily, qui est le nom de l'entité métier utilisée dans ce scénario.
  7. De la zone Linker source, glissez-déposez family dans ProductFamily, dans la zone Link target.
    Une boîte de dialogue s'affiche et vous demande quel type d'opération vous souhaitez effectuer.
    Sélectionnez Create as sub-element of target node afin de créer un sous-élément du nœud ProductFamily. L'élément family apparaît sous le nœud ProductFamily.
    Cliquez-droit sur le nœud Name et sélectionnez Set As Loop Element dans le menu contextuel.
  8. Dans la zone Link target, cliquez sur le nœud family et renommez-le Name, qui est l'un des attributs de l'entité métier ProductFamily.
    Cliquez sur OK afin de valider la structure XML que vous avez définie.