Supprimer des données maître d'un hub MDM - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

8.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à six composants qui supprime un enregistrement de données spécifié du référentiel XML MDM. Il utilise les composants tMDMCommit et tMDMRollback afin de ne propager les modifications à la base de données uniquement lorsque le Job est correctement exécuté.