Configurer la connexion pour lire les données de préparation depuis MDM - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Property Type, sélectionnez Built-In.
  3. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue et définir la structure des données maître que vous souhaitez lire du Talend MDM Server.
    Dans cet exemple, trois colonnes sont définies pour récupérer trois éléments de l'entité Customer : account_number, lastname et firstname.
  4. Une fois le schéma défini, cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue Propagate, afin de propager les modifications du schéma au tLogRow.
  5. Laissez la valeur par défaut Server 6.0 dans la liste MDM version et conservez l'URL par défaut dans le champ URL.
  6. Saisissez l'identifiant et le mot de passe pour accéder au Talend MDM Server.
  7. Dans le champ Entity, saisissez, entre guillemets, le nom de l'entité métier de laquelle interroger les données en préparation.
  8. Dans le champ Data Container, saisissez, entre guillemets, le nom du conteneur de données contenant les données de préparation que vous souhaitez lire.
  9. Sélectionnez Staging dans la liste Type.