Lire des données en préparation depuis MDM - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

8.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job contenant deux composants, lisant des données en préparation depuis la zone de préparation MDM et les affichant dans la console de log.

Prérequis :
  • Assurez-vous que Talend MDM Server est en cours de fonctionnement.

• Vous devez avoir créé un modèle de données Customer avec une entité Customer et un conteneur de données Customer déjà alimenté avec quelques enregistrements de données en préparation.

• Il vous a été assigné un rôle avec les autorisations et droits d'accès appropriés au modèle de données Customer.