Écrire des données en préparation dans MDM - Cloud - 8.0

Traitement de données MDM

8.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à deux composants écrivant un enregistrement de données généré dans la zone de préparation (Staging Area) d'un conteneur de données sur Talend MDM Server.

Prérequis :
  • Assurez-vous que Talend MDM Server est en cours de fonctionnement.

• Assurez-vous qu'un conteneur de données Customer et un modèle de données Customer avec une entité Customer ont bien été créés.

• Il vous a été assigné un rôle avec les autorisations et droits d'accès appropriés au modèle de données Customer.

Dans cet exemple, le modèle de données Customer est conçu avec les éléments Id, account_num, fname et lname, comme suit :