Extraire des informations d'un enregistrement MDM au format XML - Cloud - 8.0

Traitement des événements MDM

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant décrit un Job simple extrayant des informations d'un enregistrement MDM au format XML et affiche ces informations dans la console.