Générer un Job appelant un déclencheur et le déployant sur Talend MDM Server - Cloud - 8.0

Traitement des événements MDM

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Last publication date
2024-02-21

Dans ce scénario, une fois le Job message créé, un déclencheur appelant ce Job peut être généré.

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, sous le nœud Job Designs, cliquez-droit sur le Job message.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Generate Talend Job Caller Trigger, acceptez les options par défaut et cliquez sur Generate.
    Un déclencheur utilisé pour appeler le Job message Job est généré et stocké sous Event Management > Trigger. Son nom est CallJob_Message et la valeur de son champ Service JNDI Name est callJob.
  3. Dans la zone Trigger xPath Expressions, personnalisez les conditions du déclencheur selon vos besoins.
    Dans cet exemple, ajoutez les conditions suivantes :
    XPath Operator (Opérateur) Valeur Condition
    Update/DataCluster Matches Product C1
    Update/DataModel Matches Product C2
    Update/OperationType Matches UPDATE C3
  4. Dans la zone Conditions, combinez les conditions à l'aide des prédicats.

Dans cet exemple, saisissez :

C1 AND C2 AND C3

Ainsi, ce déclencheur sera exécuté sur un enregistrement dans l'entité Update, uniquement lorsqu'un enregistrement de données Product est mis à jour.

5. Déployez le déclencheur personnalisé sur Talend MDM Server.