Router un enregistrement de mise à jour vers l'Event Manager - Cloud - 8.0

Traitement des événements MDM

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement à Talend MDM Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, le composant tMDMRouteRecord est utilisé pour soumettre à l'Event Manager la clé primaire d'un rapport de mise à jour à l'Event Manager, afin de lancer un déclencheur appelant un Job qui affiche la notification indiquant qu'un enregistrement de données a été mis à jour.