Utiliser des données dans Talend MDM Web UI - 8.0

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

Version
8.0
Language
Français
Operating system
MDM Platform
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Last publication date
2023-01-12
Une fois votre projet simple préparé dans le Studio Talend, vous pouvez commencer à interagir avec les données dans Talend MDM Web UI, comme le feraient nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s métier dans un projet réel.