Principes de sécurité - 8.0

Guide d'utilisation de Talend MDM Web User Interface

8.0
Français
Operating system
Module
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données
2023-01-12

les utilisateurs et utilisatrices MDM sont gérés à deux niveaux : depuis Talend Administration Center et depuis MDM. Les informations d'un utilisateur ou d'une utilisatrice MDM (par exemple, son identifiant, son mot de passe ou ses rôles système assignés) pour accéder à la solution Talend MDM sont maintenues par Talend Administration Center et les informations relatives à l'utilisation de la solution Talend MDM , par exemple, la langue et les rôles personnalisés sont maintenues par l'interface Web MDM.

Pour plus d'informations concernant l'ajout d'utilisateurs et d'utilisatrices MDM dans Talend Administration Center, consultez Guide d'utilisation de Talend Administration Center.