Gestion des enregistrements dans une entité - 8.0

Guide d'utilisation de Talend MDM Web UI (déprécié)

8.0
Module
Talend MDM Web UI
2024-04-15

Dans Talend MDM Web UI, les menus Master Data Browser et Staging Data Browser vous permettent de gérer les enregistrements de données maître et les enregistrements de données en préparation appartenant à une entité spécifique dans le conteneur de données sélectionné.

Remarque : Pour un attribut de clé étrangère avec l'option Maximum Occurrence configurée à plus de 1 ou configurée à -1 (cela signifie que son nombre d'occurrences maximal n'a pas de limite) dans un modèle de données, vous pouvez donner à chaque rôle les droits pour en ajouter ou retirer l'accès, séparément, lors de la définition des droits d'accès en écriture sur celui-ci dans Studio Talend. Certains boutons peuvent être désactivés ou masqués depuis la page Data Browser dans Talend MDM Web UI selon les droits assigné à votre rôle. Pour plus d'informations, consultez Rôles MDM personnalisés et contrôles des accès.