Sauvegarder et réutiliser les critères de recherche - 8.0

Guide d'utilisation de Talend MDM Web UI

8.0
Module
Talend MDM Web UI
Content
Gouvernance de données
2023-11-23

Avant de commencer

• Vous avez sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour réutiliser des critères de recherche déjà définis, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir une boîte de dialogue.

Exemple

Remarque : Cette liste comprend toutes les recherches marquées créées par différents utilisateurs métier.
  2. Sélectionnez dans la liste la recherche marquée selon laquelle vous souhaitez afficher les enregistrements de données puis cliquez sur .
    Le nombre d'enregistrements affichés dans la page dépend de ce que vous avez configuré dans la case Lines/page lors d'une précédente recherche. Modifiez le nombre dans la case selon vos besoins puis sélectionnez à nouveau vos critères de recherche afin d'afficher le nombre souhaité d'enregistrements. Ce nombre sera mémorisé à chaque fois que vous essaierez de parcourir les enregistrements de données dans le référentiel (hub MDM).
    Remarque : Si vous sélectionnez une recherche marquée liée à une vue pour laquelle vous n'avez pas accès car elle n'est pas liée à votre rôle, un message d'erreur apparaît.
    Dans la liste Search Bookmark :

Cliquez sur

Pour...

ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle éditer le bookmark de recherche.

supprimer le bookmark de recherche.

rechercher les enregistrements de données selon les critères de recherche définis dans le bookmark.