Configurer les composants - Cloud - 8.0

Amazon SQS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le cAWSConnection pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification de votre compte AWS. Pour plus d'informations relatives à votre clé d'accès et votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).
  3. Double-cliquez sur le cTimer nommé repeat=2 pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Repeat, saisissez 2 afin de générer deux fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  5. Configurez le cTimer nommé repeat=3 de la même manière, pour générer trois fois l'échange de messages.
  6. Double-cliquez sur le cSetBody nommé body=hello pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  7. Sélectionnez CONSTANT dans la liste Language et saisissez hello dans le champ Expression, comme corps du message.
  8. Configurez le cSetBody nommé body=world de la même manière, pour configurer le corps du message à world.
  9. Double-cliquez sur le cAWSSQS nommé Producer_1 pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  10. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection que vous venez de configurer, afin de vous connecter au service Amazon SQS.
    Dans le champ Queue Name, saisissez le nom de la file SQS à laquelle envoyer les messages.
  11. Configurez le cAWSSQS nommé Producer_2 avec les mêmes propriétés, pour envoyer les messages à la même file.
  12. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.