Configurer les composants - Cloud - 8.0

ConvertBody (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants ConvertBody (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cFile afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier XML source.
    Si le dossier du fichier source contient plus d'un fichier, saisissez le nom du fichier XML qui vous intéresse dans le champ FileName et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le composant cConvertBodyTo afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Target Class Name, saisissez le nom de votre classe cible, org.w3c.dom.Document.class dans ce scénario.
  5. Double-cliquez sur le composant cBeanRegister pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Dans le champ Id, saisissez "bean".
    Sélectionnez l'option Simple, et, dans le champ Class Name, saisissez le nom du bean à invoquer, beans.PrintConcertToBean, dans ce scénario.
  7. Double-cliquez sur le composant cBean pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Sélectionnez l'option Reference et, dans le champ Id, saisissez "bean" pour appeler le bean enregistré par le cBeanRegister.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.