Déposer et relier les composants - Cloud - 8.0

Dynamic Router (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Dynamic Router (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Dynamic Router (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Dynamic Router (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity et déposez un composant cFile et trois cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Routing et déposez un composant cDynamicRouter dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Développez le dossier Custom et déposez trois cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Nommez les composants comme vous le souhaitez afin de mieux identifier leur fonctionnalité.
  5. Cliquez-droit sur le composant cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cDynamicRouter.
  6. Répétez cette opération afin de connecter les composants cMessagingEndpoint aux cProcessor.