Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Filtre (Filter) (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants de filtre (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Pour visualiser le code généré, cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique.
    Comme affiché dans le morceau de code ci-dessus, les messages provenant (from) de l'émetteur sont filtrés par le cMessageFilter_1 selon le critère .xpath("/person[city='Paris']") et les messages répondant au filtre sont envoyés vers (.to) l'endpoint Paris_only, alors que tous les messages sont envoyés vers (.to) l'endpoint Unfiltered.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route.
    Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : les messages sont filtrés selon le critère défini et les messages contenant la valeur "Paris" sont redirigés vers le dossier Paris_only. Tous les messages, y compris ceux contenant "Paris", sont envoyés dans le dossier Unfiltered.