Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Flatpack (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme montré dans le code, une Route est construite de "Delimited_file_cFile_1", à "cFlatPack_1". L'autre est construite de cFlatPack_2, traité dans l'ordre par "cBean_1" et "cLog_1".
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le fichier délimité est parsé. Les ID, prénoms, noms des informations clients et les noms de colonnes correspondants sont affichés dans la console d'exécution.