Propriétés du cFlatPack Standard - Cloud - 8.0

Flatpack (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cFlatPack s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cFlatPack Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

Lorsque ce composant est utilisé en tant que composant de début au sein d'une Route :

PZMAP FileType

Le fichier PZMAP est le fichier de configuration Flatpack utilisé pour configurer la structure du fichier d'entrée. Pour plus d'informations concernant la configuration du fichier PZMAP, consultez le site Web http://flatpack.sourceforge.net/documentation/index.html (en anglais).

Sélectionnez le type de fichier PZMAP, Filename ou Repository Resource.

Filename : le fichier PZMAP est stocké dans votre système de fichiers local.

Repository Resource : le fichier PZMAP est stocké dans le nœud Resources du Repository.

PZMAP Filename

Cette option est disponible lorsque l'option Filename est sélectionnée dans la liste PZMAP FileType. Saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier PZMAP.

PZMAP Repository Resource

Cette option est disponible lorsque l'option Repository Resource est sélectionnée dans la liste PZMAP FileType. Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez le fichier PZMAP sous le nœud Resources dans la boîte de dialogue.

Fixed Positional file

Sélectionnez cette option si le fichier est dans un format fixe.

Delimited file

Sélectionnez cette option si le fichier est délimité.

Text Qualifier : spécifiez l'identificateur de texte pour les fichiers délimités. La valeur par défaut est ".

Text Delimiter : spécifiez le caractère délimitant pour les fichiers délimités. La valeur par défaut est ,.

Split Rows

Cochez cette case pour traiter chaque ligne une par une.

Ignore First Record

Cochez cette case pour ignorer la première ligne pour les fichiers délimités (pour l'en-tête des colonnes). Cette option est disponible uniquement si l'option Delimited file est sélectionnée.

Allow Short Lines

Cochez cette case pour permettre les lignes plus courtes qu'attendu par le fichier PZMAP.

Ignore Extra Columns

Cochez cette case pour permettre les lignes plus longues qu'attendu par le fichier PZMAP et ignorer les caractères supplémentaires.

Lorsque vous utilisez ce composant en tant que composant intermédiaire ou de fin dans une Route :

Use Exist cFlatPack

Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez le composant cFlatPack à utiliser comme parseur de fichier dans la boîte de dialogue.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cFlatPack peut être utilisé en tant que composant d'entrée, intermédiaire ou de sortie dans une Route.

Limitation

n/a