Propriétés du cJMS Standard - Cloud - 8.0

JMS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants JMS (Médiation)
Last publication date
2024-03-06

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cJMS s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cJMS Standard appartient à la famille Connectivity.

Basic settings

URI/Type

Sélectionnez le type de messaging, queue ou topic.

URI/Destination

Saisissez un nom pour la file ou le sujet JMS.
ConnectionFactory Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez une ConnectionFactory JMS à utiliser pour la gestion des messages ou saisissez le nom du composant cMQConnectionFactory directement dans le champ.

Paramètres avancés

URI Options Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau. Cliquez sur le champ de la valeur correspondante et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/jms.html (en anglais) pour plus d'informations concernant les options disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cJMS peut être utilisé en tant que composant de début, composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cMQConnectionFactory, qui crée une connexion à un serveur MQ. Pour plus d'informations concernant le cMQConnectionFactory, consultez cMQConnectionFactory.

Limitation

n/a