Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Logs et erreurs (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le morceau de code, le Interceptor intercepte tous les messages de la Route. Les messages interceptés sont dirigés vers (.to) l'endpoint Receiver_3 et le cStop_1 termine le routage du message avant que les messages soient routés de l'(from)endpoint Sender_1 vers (.to) l'endpoint Receiver_1 et de l'(from) endpoint Sender_2 vers l'(.to) endpoint Receiver_2.
  2. Cliquez sur la vue Run et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : les fichiers sont envoyés des endpoints, capturés par le composant cIntercept, monitorés par le cProcessor et envoyés vers un nouvel endpoint. Les sous-Routes originales sont terminées avant que les fichiers atteignent leur endpoint cible d'origine.