Configurer le traitement du message - Cloud - 8.0

Route

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Définissez les valeurs pour les champs suivants Period (200), Repeat (1) et Delay (1000) comme affiché ci-dessus pour déclencher un échange de messages après un délai de 1 000 millisecondes.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetHeader pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Cliquez sur [+] pour ajouter une ligne au tableau Headers.
    Dans le champ Name, saisissez "header" comme nom d'en-tête.
    Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "FileName" dans le champ Value.
  5. Double-cliquez sur le composant cTalendJob pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez l'option Repository pour appeler un Job du Repository.
  7. Dans la zone Repository Job, sélectionnez Use Selected Context.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job pour ouvrir l'assistant Assign Job. Sélectionnez Assign an existing Job to this cTalendJob component puis cliquez sur Next.
    Dans la vue Job selection, sélectionnez RouteCommunication, le Job créé précédemment dans l'arborescence Job designs, puis cliquez sur Finish.
    RouteCommunication s'affiche dans le champ Job. Par défaut, la dernière version et le contexte par défaut sont sélectionnées.
  8. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Context Param pour y ajouter une ligne.
    La liste Parameters contient les variables du groupe de contextes par défaut du Job référencé. Sélectionnez body dans la liste.
    Saisissez "Hello World!" dnas le champ Values. Cela remplace la valeur world définie dans le contexte du Job.
  9. Cliquez sur l'onglet Advanced settings. Cochez la case Propagate Header pour passer l'en-tête défini dans le cSetHeader au Job en tant que variable de contexte.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.