Propriétés du cXmlParser Standard - Cloud - 8.0

Traitement XML (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement XML (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement XML (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement XML (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cXmlParser s'exécutant dans le framework de Routes Standard.

Le composant cXmlParser Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

XML Library

Sélectionnez la bibliothèque JSON Jackson XML, XStream ou Custom pour extraire les données entrantes.

Mapping Class

Cette option s'affiche lorsque l'option Jackson XML ou XStream est sélectionnée dans la liste XML Library. Saisissez la classe de mapping à utiliser pour parser les données dans une map.

Bean Reference Cette option s'affiche lorsque l'option Custom est sélectionnée dans la liste XML Library. Sélectionnez l'ID du bean où est définie votre structure XML personnalisée.

Utilisation

Usage rule

Le cXmlParser peut être utilisé en tant que composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a