Enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM en ligne - Cloud - 8.0

Microsoft CRM

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Connectez-vous au Portail Azure avec votre compte Microsoft Dynamics CRM.
  2. Allez dans la page Azure Active Directory en cliquant sur l'icône du même nom.

La page Azure Active Directory s'ouvre.

;
  3. Sélectionnez App registrations > New registration dans la page Azure Active Directory.

La page Register an application s'ouvre.

4. Saisissez un nom pour l'application (Demo dans cet exemple), dans le champ Name.

Vous pouvez configurer les options Supported account types et Redirect URI selon vos besoins.

5. Cliquez sur Register.
    La page Demo s'ouvre, indiquant qu'une application nommée Demo est enregistrée. La page liste les paramètres de Demo.