Utiliser l'intégration continue pour tester une mise à jour avant de l'appliquer au Studio Talend - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Utilisez des commandes Maven spécifiques afin de tester une mise à jour sur plusieurs projets avant de l'appliquer au Studio Talend.

Procedure

1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Téléchargez la mise à jour depuis l'URL du site de mise à jour Talend configurée via le paramètre Maven -Dtalend.studio.p2.update.
    Exemple :
    -Dlicense.path=/home/talend/talend_studio/license
    -Dtalend.studio.p2.base==https://update.talend.com/Studio/8/base
    -Dtalend.studio.p2.update=https://update.talend.com/Studio/8/updates/R2022-01
  3. Générer à nouveau tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer les mises à jour à tester.
    Pour plus d'informations concernant la manière de générer à nouveau tous les fichiers POM, consultez cette documentation.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération de projet réussit, appliquez les mises à jour testées au Studio Talend. Si le test n'est pas concluant, contactez le Support Talend.