Vérifier les prérequis logiciels - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data
Installation et mise à niveau

Avant d'effectuer la mise à niveau, vous devez vérifier que vous avez le logiciel requis.

Les prérequis logiciels varient d'une version à une autre. Ces prérequis comprennent les systèmes d'exploitation pour le Studio Talend et les modules serveur Talend. Pour vérifier que vous utilisez un logiciel compatible avant de mettre à jour le Studio Talend ou de migrer vers une nouvelle version, consultez Prérequis logiciels.