Télécharger et appliquer une mise à jour à Talend CommandLine - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data
Product
Talend Big Data
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

Avant d'appliquer la mise à jour

Avant d'appliquer la mise à jour, gardez à l'esprit ce qui suit :
  • Si vous téléchargez une mise à jour sur votre serveur local Nexus, tout Studio Talend qui se connecte à Talend Administration Center sera automatiquement mis à jour, même si vous ne souhaitez tester la mise à jour que sur une seule instance du Studio Talend.
  • Une sauvegarde du Talend CommandLine n'est pas créée automatiquement avant application de la mise à jour automatisée.
  • Vous avez téléchargé votre mise à jour sur le serveur local Nexus.