Migrer des bibliothèques externes de Nexus vers Nexus - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data

Procédure

1. Allez sur la page Database configuration de Talend Administration Center.
  2. Cliquez sur Transfer libraries pour ouvrir la fenêtre Transfer libraries, sélectionnez l'onglet Nexus to Nexus et saisissez les informations de connexion à l'ancien référentiel Nexus où sont stockées vos bibliothèques.
  3. Cliquez sur Transfer pour démarrer la migration de vos bibliothèques. Une barre de progression indique le statut de la migration, et un message de confirmation s'affiche lorsque celle-ci est terminée avec succès.