Configurer l'URL de mise à jour du Talend CommandLine - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data
Installation et mise à niveau

Procedure

1. Utilisez le script de démarrage suivant pour démarrer Talend CommandLine en mode interactif interactive :
    Pour Windows : Talend-Studio-win-x86_64.exe -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace shell

Pour Linux : ./Talend-Studio-linux-gtk-x86_64 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine -consoleLog -data commandline-workspace shell

2. Utilisez la commande suivante pour configurer l'URL de mise à jour (Update URL) du Talend CommandLine : -Dtalend.studio.p2.update=<update_url><update_url> suit ce format : https://update.talend.com/Studio/8/updates/RYYYY-MM[vV]. YYYY est l'année, MM est le mois et V est optionnel, c'est le numéro de version de la mise à jour.
  3. Arrêtez et redémarrez le Talend CommandLine.