Télécharger une mise à jour via Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation Talend

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30

Avant de commencer

• Vous avez demandé au Support Talend d'attribuer une mise à jour à votre compte client·e.
  • Vous avez installé et démarré Talend Administration Center et votre serveur Nexus local.
  • Talend Administration Center est connecté à Internet.
  • Vous avez vos identifiants client fournis dans l'e-mail de licence envoyé par Talend.
  • Dans le Studio Talend, sous Window (Fenêtre) > Preferences (Préférences) > Talend > Update settings (Paramètres de mise à jour), le champ Update URL (URL de mise à jour) est vide.

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center, consultez la documentation de Talend Administration Center.

Procédure

1. Dans Talend Administration Center, dans le panneau Menu, cliquez sur Configuration puis sur Software Update afin de configurer les paramètres suivants. Pour plus d'informations concernant les paramètres Talend Administration Center des Mises à jour logicielles, consultez Configurer les paramètres de mises à jour logicielles.
    Champ Valeur
    Software update enabled true
    Talend Update URL https://talend-update.talend.com/nexus
    Talend update username Identifiant fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend
    Talend update password Mot de passe fourni dans l'e-mail de licence envoyé par Talend
    Library Repository Nexus 3
    Local repository url http://{votre ip nexus locale}:8081/nexus
    Local deployment username talend-updates-admin
    Local deployment password talend-updates-admin
    Local reader username talend-updates-admin
    Local reader password talend-updates-admin
    Local repository ID talend-updates
    Automatically download Studio Monthly Update false
  2. Ouvrez la page Software Update et cliquez sur l'icône près de la mise à jour à télécharger.

Résultats

La mise à jour est supprimée de la liste et sauvegardée sur le serveur Nexus local.