Sauvegarder le référentiel Git - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Services Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Après avoir sauvegardé la base de données d'administration, vous devez dupliquer l'ancien référentiel et le connecter à un nouveau référentiel dans Git. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Github : https://help.github.com/articles/duplicating-a-repository/.

Avertissement : Après avoir connecté votre nouveau Studio Talend à des référentiels de votre ancien environnement Talend, vous ne pourrez plus accéder à ces référentiels depuis les anciennes versions du Studio Talend.