Vérifier les prérequis logiciels - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Services Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant d'effectuer la mise à niveau, vous devez vérifier que vous avez le logiciel requis.

Les prérequis logiciels varient d'une version à une autre. Ces prérequis comprennent les systèmes d'exploitation pour le Studio Talend et les modules serveur Talend. Pour vérifier que vous utilisez un logiciel compatible avant de mettre à jour le Studio Talend ou de migrer vers une nouvelle version, consultez Prérequis logiciels.