Télécharger et appliquer une mise à jour au Studio Talend via Talend Administration Center - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Services Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Avertissement : Avant d'appliquer une mise à jour, nous vous recommandons de la tester en créant une branche de test avec la version actuelle de Talend. Vous pouvez suivre les bonnes pratiques ci-dessus pour appliquer et tester une mise à jour de manière sécurisée.