Sauvegarder des projets locaux - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Services Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Cliquez sur l'icône et exportez vos projets locaux vers un fichier archive.

Que faire ensuite

Sauvegardez le chemin vers le dossier archive. Ce chemin est utilisé durant l'étape Sauvegarder le dossier archive contenant les tâches générées. Le chemin d'accès à ce dossier est défini dans le champ Generated jobs folder du nœud Job conductor de la page Configuration.