Migrer vers la nouvelle instance de Nexus 2.x - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Data Services Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Services Platform
Product
Talend Data Services Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Nexus 2 est déprécié à partir de la version 8.0.

Procédure

1. Téléchargez la dernière version de Nexus 2.x disponible depuis https://help.sonatype.com/repomanager2/download.
    Talend Artifact Repository est basé sur Nexus Repository Manager OSS.
  2. Décompressez et installez la nouvelle instance de Nexus 2.x.
  3. Copiez-collez la sauvegarde du dossier sonatype-work dans le dossier <NewNexusInstallationDirectory>/sonatype-work. Lorsque vous démarrez le nouvelle instance de Talend Artifact Repository, elle lit la configuration existante du référentiel dans le dossier sonatype-work.

Que faire ensuite

• Assurez-vous que les Jobs existants sont signés avec le bon certificat pour l'exécution distante.
  • Activez la fonctionnalité de mise à niveau dans Nexus 2.x
  • Copiez et sauvegardez le jeton d'accès de l'onglet Status pour la fonctionnalité de mise à jour. Il vous sera nécessaire pour configurer l'outil de mise à jour dans Nexus 3. Pour plus d'informations, consultez la documentation Sonatype (en anglais).