Migrer des tâches créées depuis SVN/Git vers Talend 8.0 - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Les tâches basées sur SVN/Git ne sont plus supportées dans Talend Administration Center à partir de la version 8.0 de Talend. Après avoir migré d'une version antérieure à la 8.0, les tâches créées depuis SVN/Git ne peuvent plus être dupliquées via le bouton Duplicate (Dupliquer) de la barre d'outils dans la page Job Conductor.
  • Si le statut de la tâche basée SVN/Git est Ready to generate (Prêt à générer) dans la version précédente, après migrations vers Talend 8.0, le statut passe à Need update (Mise à jour nécessaire) et un message d'erreur SVN/GIT task is not supported (Les tâches SVN/Git ne sont pas supportées) s'affiche dans la colonne Error status (Statut de l'erreur). Vous devez mettre le Job à jour depuis un référentiel d'artefacts ou depuis un fichier ZIP. Les propriétés de la tâche ne peuvent être modifiées avant la mise à jour du Job.
  • Si le statut de la tâche basée SVN/Git est Ready to deploy (Prêt à déployer) ou Ready to run (Prêt à exécuter) dans la version précédente, une fois migrée vers Talend 8.0, aucun message d'erreur n'est reporté et la tâche fonctionne comme précédemment.