(Facultatif) Pour les utilisateurs et utilisatrices qui utilisent le protocole HTTPS pour accéder à leur instance Nexus avec un certificat non reconnu - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Si vous avez déjà une instance de Nexus avec un certificat SSL qui n'est pas reconnu dans votre environnement Java, vous devez le migrer.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Nexus 2 est déprécié à partir de la version 8.0.

Procédure

1. Téléchargez le certificat depuis le serveur Nexus :
    openssl s_client -connect <server>:<port> -showcerts > myserver_cert
  2. Installez-le dans l'instance Java utilisée pour exécuter l'outil de migration :
    keytool -importcert -trustcacerts -file myserver_cert -alias ca_alias -keystore "<JRE_HOME>\lib\security\cacerts"