Récupérer vos projets distants - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend Real-Time Big Data Platform

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Real-Time Big Data Platform
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Comme vos projets existants sont stockés sur un référentiel Git distant, vous devez le lier à la nouvelle version de votre Studio Talend afin de récupérer les projets déjà créés.

Avertissement : Si votre projet contient des projets de référence, tous les projets de référence doivent être migrés avant le projet principal.

Procédure

1. Démarrez le nouveau Studio Talend que vous venez d'installer.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez une connexion distante dans la liste déroulante On connection, sélectionnez votre projet dans la liste déroulante Select an existing project (Sélectionner un projet existant) et cliquez sur Select... (Sélectionner...).
  3. Dans la boîte de dialogue ouverte, cliquez sur OK pour migrer votre projet.

Lorsque la migration est terminée, un fichier de rapport CSV <timestamp>_<project-name>_Migration_Report.csv listant tous les éléments migrés est généré dans le répertoire <Talend-Studio>\workspace\report\migrationReport_<timestamp>, où <timestamp> désigne le moment de génération du rapport et <project-name> désigne le nom de votre projet. Vous pouvez voir une boîte de dialogue avec un lien vers le fichier du rapport.

• Cliquez sur Run analysis (Exécuter l'analyse) pour démarrer l'outil d'analyse de projet et analyser votre projet migré. Pour plus d'informations, consultez Analyse des projets.
    • Cliquez sur Not now (Pas maintenant) pour fermer la boîte de dialogue.

Le tableau ci-dessous décrit les informations présentées dans le fichier de rapport.

Colonne Description
    Task name (Nom de la tâche) Nom de la tâche de migration
    Task description (Description de la tâche) Description de la tâche de migration
    Item type (Type d'élément) Type de l'élément migré
    Path to migrated item (Chemin d'accès à l'élément migré) Chemin d'accès à l'élément migré
    Migration details (Informations sur la migration) Détails relatifs à la migration

Résultats

Les projets distants s'affichent dans la liste Project et apparaissent dans la vue Repository du Studio Talend.