Appliquer une mise à jour via Talend Administration Center et Nexus - 8.0

Guide d'installation Talend

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Windows
Subscription type
Souscription
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2022-10-30

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

• Si vous téléchargez une mise à jour sur votre serveur local Nexus, tout Studio Talend qui se connecte à Talend Administration Center sera automatiquement mis à jour, même si vous souhaitez tester la mise à jour sur une seule instance du Studio Talend.
  • Une sauvegarde du Studio Talend n'est pas créée automatiquement avant application de la mise à jour automatisée.
    Avertissement : En tant qu'administrateur·rice, si vous souhaitez tester la mise à jour, vous devez avoir un environnement dans lequel vous avez téléchargé la mise à jour et l'avez testée. Si tout se déroule correctement, vous pouvez passer au téléchargement de la mise à jour testée dans l'environnement de production.

Procédure

1. Ouvrez et redémarrez le Studio Talend en mode distant (Remote).
    Le Studio Talend demande à Talend Administration Center si des mises à jour ont été téléchargées sur le serveur local Nexus et n'ont pas encore été appliquées au Studio Talend.
  2. S'il ne s'ouvre pas automatiquement, cliquez sur Feature Manager (Gestionnaire des fonctionnalités) dans la barre d'outils.
  3. Suivez les étapes de l'assistant d'installation de mise à jour.
  4. Redémarrez le Studio Talend.

Résultats

Le Studio Talend est mis à jour.