Exécuter le Job - Cloud - 8.0

MongoDB

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Pour les trois tables dans la console de sortie :
    • La table tLogRow_4 affiche l'enregistrement dont le champ name est la chaîne de caractères JSON name1. Le schéma du tMongoDBInput_2 contient une colonne DB Column dont la valeur est * et une colonne Type dont la valeur est String. La chaîne de caractères est passée au composant tMongoDBOutput_2, qui insère la chaîne dans la collection nommée TDI44990_2, à l'aide d'un schéma dynamique.
    • La table tLogRow_5 affiche l'enregistrement dont le champ name est l'objet name2. Le schéma du tMongoDBInput_3 contient une colonne DB Column dont la valeur est * et une colonne Type dont la valeur est Object. L'objet de données est passé au composant tMongoDBOutput_3, qui insère cet objet dans la collection nommée TDI44990_2, à l'aide d'un schéma dynamique.
    • Le tMongoDBInput_4 vérifie les opérations du tCosmosDBOutput_2 et du tCosmosDBOutput_3 en récupérant tous les enregistrements de la collection nommée TDI44990_2 et en passant les enregistrements au composant tLogRow_6. La table tLogRow_6 liste le contenu de tous les enregistrements récupérés.
    • Les trois tables montrent que le tMongoDBOutput_2 et le tMongoDBOutput_3 ont bien inséré les données dans la collection TDI44990_2.