Relier les composants - Cloud - 8.0

MongoDB

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job Spark Batch vide, à partir du nœud Job Designs, dans la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît. Dans ce scénario, les composants utilisés sont les suivants : tHDFSConfiguration, tMongoDBConfiguration, tFixedFlowInput, tMongoDBOutput, tMongoDBLookupInput, tMap et tLogRow.
    Les composants tFixedFlowInput sont utilisés pour charger les données relatives aux films dans le flux de données. Dans un scénario réel, vous pouvez utiliser d'autres composants, comme le tFileInputDelimited pour créer un processus sophistiqué afin de préparer vos données à traiter.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
    Le flux principal du tMap est ainsi créé. Les informations des films sont envoyées via ce flux.
  4. Reliez le tMongoDBLookupInput au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
    Le flux de référence (lookup) vers le tMap est ainsi créé. Les informations des cinéastes de films sont transmises via ce flux.
  5. Reliez le tMap au tMongoDBOutput à l'aide d'un lien Row > Main et nommez ce lien dans la boîte de dialogue qui s'ouvre. Par exemple, nommez-le out1.
  6. Répétez l'opération pour relier le tMap au tLogRow et nommez ce lien reject.
  7. Laissez les composants tHDFSConfiguration et tMongoDBConfiguration sans lien.