Définir un arbre XML Multischéma - Cloud - 8.0

Connecteurs MS XML

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Last publication date
2024-02-21

Double-cliquez sur le composant tFileOutputMSXML pour ouvrir l'interface dédiée ou cliquez sur le bouton [...] dans l'onglet vertical Basic settings de l'onglet Component.

La liste déroulante de la zone Linker source, à gauche de l'interface de mapping, contient tous les schémas d'entrée qui peuvent être ajoutés au fichier XML multischéma de sortie (à la condition que plusieurs flux d'entrée soient connectés au composant tFileOutputMSXML).

Dans le champ Schema List, on retrouve la liste de toutes les colonnes récupérées du flux d'entrée de la sélection.

Sur la droite de l'interface, définissez la structure XML que vous souhaitez obtenir dans le fichier XML en sortie.

Vous pouvez la créer manuellement ou tout simplement importer la structure XML. Puis, mappez les colonnes de schéma d'entrée dans chaque élément de l'arbre XML, respectivement pour chaque schéma d'entrée de la sélection dans Linker source.