Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Neo4j

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  3. Effectuez des requêtes sur les nœuds dans la console Neo4j en exécutant l'instruction suivante dans la console Neo4j.
    MATCH (n) RETURN n;

L'image suivante présente les nœuds et les relations créé·es.

4. Vous pouvez également vérifier les nœuds connectés à la relation HAS_ACCOUNT en exécutant l'instruction suivante dans la console Neo4j.
    MATCH (n:Person)-[r:HAS_ACCOUNT]-(m:Account) RETURN n,r,m;

L'image suivante illustre une partie du résultat d'exécution de l'instruction.